Новости

11.10.2017

Заключение договоров

«01»  октября  2017г., заключен договор с ООО «УК «Уют Сервис»  на выполнение работ по техническому обслуживанию и планово-предупредительному ремонту  систем АППЗ, расположенных  на объекте Заказчика по адресу: ул. Корнея Чуковского, д. 5, корп.… Читать далее

Часто задаваемые вопросы

Сколько времени нужно для создания сайта?

  • Технически 3-30 дней в зависимости от сложности, практически — время создания сайта сильно зависит от скорости взаимодействия с заказчиком. Например, если весь материал готов и у заказчика есть представитель, моментально реагирующий на возникающие вопросы — то время создания приближено к техническим срокам.

Отчего зависит стоимость создания сайта?

  • У нашей компании есть стандартные базовые тарифы приведенные в одном из разделов, но довольно часто наши клиенты хотят дополнить свой сайт различного рода отличительными особенностями, функциями, услугами и тогда стоимость их сайта зависит от количества часов потраченных специалистами на его создание.
    Мне предложили создание/сопровождение/продвижение веб сайта по более выгодной цене. Вы сделаете скидку?
    Если у Вас возникло желание сотрудничать с другой компанией, мы не будем Вас отговаривать. Также как и не будем давать скидку, только из-за того, что где-то Вам предложили меньшую стоимость. Мы выполняем свою работу качественно и считаем, что наши цены адекватны объему оказываемых услуг.

Интересует дальнейшая техническая поддержка, что можете сказать?

  • Однозначно, любое техническое устройство, равно как и сайт, должны быть обеспечены технической поддержкой. В нашей компании это закон. Стоимость технической поддержки в среднем составляет 1000 рублей в месяц. В эту сумму входят консультации, резервное копирование базы данных и файловой системы, внесение незначительных изменений. Дополнительные значительные изменения в структуру сайта, а также наполнение оплачиваются отдельно.

Какими документами сопровождается создание сайта?

  • Договор, счета, акты выполненных работ, все как положено. Любые способы оплаты услуг.

Вы только делаете сайт, а дальше?

  • Конечно, мы его и размещаем, и продвигаем, и технически обслуживаем.

Сколько вариантов дизайна вы делаете?

  • Мы экономим Ваше время и деньги. Мы делаем три вариант дизайна и в 99% процентах случаев, клиент принимает один из них с 1 раза. Как мы это делаем — коммерческая тайна. Однако если вы желаете в любом случае иметь 9 концепции, например, это просто отразится на стоимости создания. Все варианты будут оригинальны 100%.

Выгодно ли продвигать сайт?

  • Реклама в интернете самая экономичная (лучшая по соотношению количество средств потраченных на привлечение одного целевого клиента).
  • Во-первых, сайт продвигается по словам, отражающим именно целевую аудиторию, а значит средства не распыляются.
  • Во-вторых, всегда легко узнать размер этой аудитории.
  • В-третьих, анализ посещаемости открывает полную картину происходящего. Подробнее о продвижении сайтов можно ознакомится тут.

Что требуется от заказчиком на первом этапе?

  • Определиться, какую функцию должен выполнять сайт и какие решать задачи. Определить, кто целевая аудитория, которая сайт будет обслуживать. Примерно набросать структуру — определить какие разделы будет содержать сайт. Написать про каждый раздел как он должен работать. Записать все это и файликом выслать на e-mail: baltmediagroup@bk.ru.